咨詢熱線

冬日送溫暖?亞龍灣熱帶天堂景區向困難群眾捐贈棉衣50件

發布日期:2021-01-13瀏覽數:590

    圖為"防寒送暖"物資捐贈活動現場。(圖片來源:網絡)


(2021年1月13日)連日來,受強降溫和冷空氣的影響,海南出現持續低溫天氣的過程,三亞市迎來多年罕見的寒冷天氣,北部山區出現低溫天氣,給當地群眾的生產生活帶來較大影響。

    圖為"防寒送暖"物資捐贈活動現場。(圖片來源:新海南)


自1月12日起,三亞市旅游景區協會響應三亞市民政部門的號召,向全市旅游景區協會的會員單位發出“助力防寒送暖活動的倡議書”,號召全體員會員單位積極參與防寒送暖的御寒物資捐贈活動。

三亞亞龍灣熱帶天堂森林旅游區積極參與防寒送暖的御寒物資捐贈活動,該景區此次向困難群眾捐贈棉衣共計50件,以實際行動,關愛社會弱勢群體。

     圖為景區榮獲“防寒送暖”物資捐贈活動愛心單位稱號。(圖片來源:網絡)


為了讓困難群眾溫暖度過寒冬,三亞市旅游景區協會積極發動會員單位捐獻抗寒物資,三亞亞熱帶天堂森林旅游區等多家企業共捐獻衣服、被子、毛毯等總計695件,用實際行動關愛弱勢群體。(完)

相關推薦

更多
中国福彩3d